Friday 5 February 2010
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
choumicha tv
-
▼
2010
(134)
-
▼
February
(37)
- كيش بالخضر وكيش بالجبن
- كيك بالفروماج
- حلوى على الطريقة المغربية
- les tuilles
- كسكس العروسة & Coscous de Bride & Coscous of Bride
- تريد بالحمام
- حلوى القصبة &حلوى بالسميد واللوز 2
- حلوى بالسميد واللوز &حلوى بالكوك
- شربة الشعرية & طاجين الدجاج
- شربة بالكلمار
- شربة العدس &بريك بالخضر والخليع
- الحريرة التطوا نية & شباكية بالكاكاو
- الحريرة & بريوش بالفواكه الجافة
- بستيلة باللحم مفروم / Bastila de viande hachée /...
- حلوة المورنغ
- طاجين القوق محشي بكفتة السمك & فقاص باللوز
- كيك بالليمون الحامض وزيت الزيتون وكيك بالجبن والكر...
- حلوى بالكوك
- مورقة بكريمة البرتقال
- حلوى بكريمة شانتيي
- خبز معمر
- بيتزا مع شميشة /Pizza with Chomicha
- حلوة المورنك بالفريز
- ديسير بالموز والخوخ
- كرات اللحم المفروم والجبن
- بليغات معمرة بالتمر وكورني معمر باللوز
- رطبة وكعكة بالتمر
- قطبان كبد وقلب
- cake -torta
- حلوى بالفراولة
- طاجين لسان البقري بالبصل الصغير
- بريوش بالخليع والبصل
- شنيك بالزيتون والطون
- فطائر بكريمة باتسيير
- حلوى بالكريمة
- كعب الغزال باللوز مقلي
- طاجين كويرات الدجاج
-
▼
February
(37)
im so happy to be a member of this groupe it's great to know different recepies thx for this blog
ReplyDeleteur welcome miss trabelsi really im glad too u a member in my blog lol
ReplyDelete